
数種のスパイスをブレンドして
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 鶏肉(もも) | |||
| --- (a) --- | |||
| ギャバン16gオールスパイス <パウダー> | 小さじ |
||
| ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 小さじ |
||
| ギャバン21gあらびきガーリック | 小さじ |
||
| ギャバン20gナツメグ | 小さじ |
||
| ギャバン15gシナモン(カシア) | 小さじ |
||
| ギャバン7gタイム | 小さじ |
||
| ギャバン4gオレガノ ホール | 小さじ |
||
| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
| オリーブ油 | 大さじ |
||
| 塩 | 小さじ |
||
| --------------- | |||
| じゃがいも(皮つき) | 中 |
*鶏肉を冷蔵庫で漬けおく時間は調理時間に含みません。
*電子レンジ、オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。