数種のスパイスをブレンドして
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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鶏肉(もも) | |||
--- (a) --- | |||
ギャバン16gオールスパイス <パウダー> | 小さじ |
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ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 小さじ |
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ギャバン21gあらびきガーリック | 小さじ |
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ギャバン20gナツメグ | 小さじ |
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ギャバン15gシナモン(カシア) | 小さじ |
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ギャバン7gタイム | 小さじ |
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ギャバン4gオレガノ ホール | 小さじ |
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ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
オリーブ油 | 大さじ |
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塩 | 小さじ |
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じゃがいも | 中 |
*鶏肉を冷蔵庫で漬けおく時間は調理時間に含みません。
*電子レンジ、オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。