
一緒に煮込んだ野菜はソースにして
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚肉(肩ロース)(かたまり) | |||
| 42g 特選本香り生にんにく | 小さじ |
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| --- (a) --- | |||
| ギャバン20gチリパウダー <パウダー> | 大さじ |
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| ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 大さじ |
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| ギャバン20gナツメグ | 少々 | ||
| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 砂糖 | 大さじ |
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| 塩 | 小さじ |
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| サラダ油 | 大さじ |
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| 玉ねぎ | 中 |
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| にんじん | 中 |
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| セロリ | |||
| --- (b) --- | |||
| トマトケチャップ | 大さじ |
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| ウスターソース | 大さじ |
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| しょう油 | 大さじ |
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| 砂糖 | 小さじ |
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| 水(ゆで汁と合わせて) | |||
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*プルドポークをソースとあえ、レタスや紫玉ねぎ、アボカドなどと一緒にパンにはさんでもよいでしょう。
*豚肉を冷蔵庫で漬けおく時間は調理時間に含みません。
*栄養価はプルドポーク(ソース含む)のみです。