ラムチョッププロブレンドソテー

写真:ラムチョッププロブレンドソテー

スパイス・ハーブ、岩塩などが絶妙なバランスでブレンドされたプロブレンドスパイスで

調理時間
約15分
エネルギー
360kcal
食塩相当量
1.6g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(2人分)材料2人分

    材料 分量
    ラムチョップ
    GABAN プロブレンドスパイス 小さじ
    サラダ油 大さじ

作り方

  1. ラムチョップの両面にプロブレンドシーズニングを振り、全体になじませる。
  2. グリルパンまたはフライパンにサラダ油を熱し、(1)のラムチョップを両面焼き色がつき、しっかり火が通るまで中火で焼く。

一口メモ

*パプリカなどを一緒に焼いて添えてもよいでしょう。
*ラムチョップは廃棄率30%で計算しています。

このレシピで使っているスパイス

PAGE TOP