岩塩&ペパーステーキ

写真:岩塩&ペパーステーキ

まろやかで深みのある岩塩、力強い香りのブラックペパーで

調理時間
約10分
エネルギー
413kcal
食塩相当量
1.7g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(2人分)材料2人分

    材料 分量
    牛肉(ステーキ用)
    GABAN 岩塩&ペパー 小さじ
    サラダ油 大さじ

作り方

  1. 牛肉に岩塩&ペパーを振りかけなじませる。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、(1)の牛肉を入れ強火で焼き色がつくまで焼き、弱火で2~3分程度焼く。裏返して好みの焼き加減に焼く。

このレシピで使っているスパイス

PAGE TOP