やわらか豚肉がおいしい
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
豚肉(肩ロース)(ブロック) | |||
玉ねぎ | |||
サラダ油 | 大さじ |
||
カットトマト缶詰 | |||
水 | |||
--- (a) --- | |||
ギャバン17gガラムマサラ <パウダー> | 大さじ |
||
ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 大さじ |
||
ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 小さじ |
||
42g 特選本香り生にんにく | 小さじ |
||
40g 特選本香り生しょうが | 小さじ |
||
塩 | 小さじ |
||
ワインビネガー(白) | 大さじ |
||
--------------- |
*スパイスブログ人気ブロガー 井上かなえ(かな姐)さん考案レシピ
*豚肉を漬け込む時間は調理時間に含みません。