
やわらか豚肉がおいしい
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚肉(肩ロース)(ブロック) | |||
| 玉ねぎ | |||
| サラダ油 | 大さじ |
||
| カットトマト缶詰 | |||
| 水 | |||
| --- (a) --- | |||
| ギャバン17gガラムマサラ <パウダー> | 大さじ |
||
| ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 大さじ |
||
| ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 小さじ |
||
| 42g 特選本香り生にんにく | 小さじ |
||
| 40g 特選本香り生しょうが | 小さじ |
||
| 塩 | 小さじ |
||
| ワインビネガー(白) | 大さじ |
||
| --------------- |
*スパイスブログ人気ブロガー 井上かなえ(かな姐)さん考案レシピ
*豚肉を漬け込む時間は調理時間に含みません。