
家でも簡単フレンチ気分!クミン&コリアンダーとプルーンがアクセント
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
				※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 鶏肉(もも) | |||
| 塩 | 少々 | ||
| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 鶏ひき肉 | |||
| --- (a) --- | |||
| 塩 | 小さじ | 
||
| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
| ギャバン15gクミン <パウダー> | 小さじ | 
||
| ギャバン15gコリアンダー <パウダー> | 小さじ | 
||
| ギャバン4gパセリ | 小さじ | 
||
| --------------- | |||
| 干しプルーン(種をのぞいたもの) | 
*干しプルーンの代わりに、アクセントになるような、くるみやピスタチオなどのナッツ類や炒めたきのこ、オリーブやドライトマトなどをお使いいただいてもおいしく召し上がれます。
*ドレッシングであえたベビーリーフやミニトマトなどを添えてもよいでしょう。