家でも簡単フレンチ気分!ワインのおつまみにもぴったり
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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サーモン(刺身用) | 200g | ||
--- (a) --- | |||
ケイパー(みじん切り) | 小さじ1 | ||
レモンペースト | 小さじ1/2 | ||
ギャバン16gディル <ホール> | 少々 | ||
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
塩 | 少々 | ||
オリーブ油(エクストラバージン) | 小さじ1 | ||
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ほたて貝柱(刺身用) | 100g | ||
--- (b) --- | |||
レモンペースト | 小さじ1/2 | ||
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
ギャバン4gパセリ | 小さじ1/4 | ||
塩 | 少々 | ||
オリーブ油(エクストラバージン) | 小さじ1 | ||
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アボカド | 1/2個 | ||
--- (C) --- | |||
玉ねぎ(みじん切り) | 大さじ1 | ||
レモンペースト | 小さじ1/4 | ||
ギャバン20gチリパウダー <パウダー> | 少々 | ||
塩 | 少々 | ||
オリーブ油(エクストラバージン) | 小さじ1 | ||
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フランスパン(薄切り) | 2枚 | ||
チコリ(レッドチコリ) | 2枚 | ||
イタリアンパセリ | 適宜 |