スパイス香るハム&チーズのバケットサンド

写真:スパイス香るハム&チーズのバケットサンド

自宅で簡単にできるおすすめ朝ごはんで、ドイツ気分♪

調理時間
約10分
エネルギー
519kcal
食塩相当量
3.2g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(2人分)材料2人分

    材料 分量
    バゲット 30㎝
    バター 20g
    きゅうり(薄切り) 8枚
    ロースハム 4枚
    スライスチーズ(プロセスチーズ) 4枚
    ギャバン15gクミン <パウダー> 少々
    ギャバン18gパプリカ <パウダー> 少々

作り方

  1. バゲットは2等分に切った後、横に切ってオーブントースターで軽く温まる程度に焼く。
  2. バゲットの断面にバターをぬって、下になる方にきゅうりを並べる。
  3. (2)の上にチーズを乗せてクミンパウダーを振りかけ、ロースハムをのせてパプリカパウダーを振る。上になるバゲットをのせる。
PAGE TOP