
市販の羊羹とスパイスを組み合わせてオリジナルなデザートに!
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 羊羹(黒糖、またはあずき) | |||
| 抹茶羊羹(スティックタイプ) | |||
| 白いんげん羊羹 | |||
| ラズベリージャム | 大さじ |
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| マーマレード | 大さじ |
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| クリームチーズ | |||
| --- トッピングスパイス --- | |||
| ギャバン8gピンクペパー <ホール> | 適宜 | ||
| ギャバン15gクミン <パウダー> | 適宜 | ||
| ギャバン17gガラムマサラ <パウダー> | 適宜 | ||
| ギャバン15gコリアンダー <パウダー> | 適宜 | ||
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*小田真規子先生ご考案のレシピです。
*写真で使用した食器は、エルキューイ プティフールスタンド 6スモールディッシュです。
*使用した羊羹の抜型 a.直径3~4cmの花・ハート・葉型、b.直径2cmのハート・葉型、c.直径1cmのしずく型
*栄養価は算出していません。
*クリームチーズを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。