
手軽に作れるローストビーフでおうちでアウトドア気分



※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
				※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
 材料4人分
材料4人分| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 牛肉(もも・脂身なし)(かたまり) | |||
| --- (a) --- | |||
| サラダ油 | 大さじ | ||
| 175g おろし生にんにく | 大さじ | ||
| 塩 | 小さじ | ||
| 15g ハウス あらびきブラックペパー | 小さじ | ||
| --------------- | |||
| 水 | 
 作り方
作り方 一口メモ
一口メモ*牛肉は、冷蔵庫から出したての冷たいものではなく、15~30分程度室温にもどしてから焼いてください。肉が極端に厚い場合は、半分の厚さに切ると、火通りがよくなります。