かぼちゃサラダのシーズニングを使っておせち料理にアレンジ
※エネルギー・食塩相当量は1個分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
かぼちゃ | 1/4個 | ||
クリームチーズ | 40g | ||
マヨネーズ | 大さじ2 | ||
スパイスクッキング <かぼちゃサラダ> | 1袋 | ||
ギャバン8gピンクペパー <ホール> | 適宜 |
*かぼちゃが固くて切りにくい場合は、ラップをして電子レンジで加熱してください。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
*中袋の開封後は1回で使い切ってください。