たっぷりの豆ペーストをはさんで
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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フランスパン(バタール) | |||
--- 具材(A.豆のペースト) --- | |||
キドニービーンズ(缶詰)(水煮) | |||
水 | |||
玉ねぎ | |||
にんにく | |||
鷹の爪 <袋入り> | |||
オリーブ油 | 大さじ |
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ギャバン15gクミン <パウダー> | 小さじ |
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塩 | 少々 | ||
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
--- 具材(B.ピコ・デ・ガジョ) --- | |||
トマト | |||
玉ねぎ | |||
コリアンダーリーフ(パクチー) | 適量 | ||
レモン汁 | 小さじ |
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オリーブ油 | 大さじ |
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塩 | 少々 | ||
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チーズ(溶けるスライスタイプのモッツァレラ) | |||
--- 添えもの --- | |||
コリアンダーリーフ(パクチー) | 適宜 |
*豆のペーストは作りやすい分量で作っているので、実際に使用するのは半分量程度です。
*豆のペーストは水(もしくは水煮の汁)の量で柔らかさを調節してください。