
たっぷりの豆ペーストをはさんで
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| フランスパン(バタール) | |||
| --- 具材(A.豆のペースト) --- | |||
| キドニービーンズ(缶詰)(水煮) | |||
| 水 | |||
| 玉ねぎ | |||
| にんにく | |||
| 7g鷹の爪袋入り | |||
| オリーブ油 | 大さじ |
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| ギャバン15gクミン <パウダー> | 小さじ |
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| 塩 | 少々 | ||
| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
| --- 具材(B.ピコ・デ・ガジョ) --- | |||
| トマト | |||
| 玉ねぎ | |||
| コリアンダーリーフ(パクチー) | 適量 | ||
| レモン汁 | 小さじ |
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| オリーブ油 | 大さじ |
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| 塩 | 少々 | ||
| --------------- | |||
| チーズ(溶けるスライスタイプのモッツァレラ) | |||
| --- 添えもの --- | |||
| コリアンダーリーフ(パクチー) | 適宜 |
*豆のペーストは作りやすい分量で作っているので、実際に使用するのは半分量程度です。
*豆のペーストは水(もしくは水煮の汁)の量で柔らかさを調節してください。