マスタードたっぷりのローストビーフサンド

写真:マスタードたっぷりのローストビーフサンド

大容量のスゴ切れキャップなら細く絞れるからパンに直接絞って

調理時間
約15分
エネルギー
492kcal
食塩相当量
2.2g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(2人分)材料2人分

    材料 分量
    パン・ド・カンパーニュ 1/2
    ロ-ストビ-フ 50g
    アボカド 1/4
    赤玉ねぎ 10g
    パプリカ(赤) 10
    リーフレタス
    バター 10g
    マヨネーズ 大さじ
    160g つぶ入りマスタード 小さじ

作り方

  1. パンは1cm程度の厚さに切り、はさむ側にバター、マヨネーズを薄く塗る。
  2. アボカドは種を取り、5mmの厚さに切る。赤玉ねぎ、パプリカは薄切りにする。レタスはちぎっておく。
  3. (1)のパンに、(2)の具材とローストビーフをのせ、マスタードを絞り、もう1枚のパンではさむ。

このレシピで使っているスパイス

PAGE TOP