鶏むね肉をおいしく!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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鶏肉(むね・皮なし) | |||
塩 | 少々 | ||
コショー | 少々 | ||
ギャバン2.5gイタリアンハーブミックス <フリーズドライ> | 小さじ |
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強力粉(または薄力粉) | 大さじ |
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オリーブ油 | 大さじ |
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バター | |||
ギャバン3gローリエ(アメリカ産) <ホール袋入り> | |||
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にんにく(みじん切り) | 小さじ |
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玉ねぎ(みじん切り) | |||
ギャバン5.5gローズマリー | ひとつまみ | ||
白ワイン | 大さじ |
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チキンブイヨン(希釈液) | |||
レモン汁 | 大さじ |
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ケッパー(さっと洗って水分を軽くしぼり、あらくきざんでおく) | 大さじ |
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砂糖 | 小さじ |
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バター | |||
イタリアンパセリ(生・みじん切り) | 大さじ |
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レモン(スライス) |
*小さじ1/4程度のしょう油を加えると味がしまり、深みが出ます。(しょう油の塩分を感じない程度の隠し味)