
焼くと辛みが柔らかくなり、香りが引き立ちます。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚肉(ロース)(とんかつ用) | |||
| --- (a) --- | |||
| パセリ(みじん切り) | 小さじ |
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| 175g おろし生にんにく | 大さじ |
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| 175g ねりからし | 大さじ |
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| --------------- | |||
| 塩 | 適量 | ||
| 17gコショー | 適量 | ||
| オリーブ油 | 大さじ |
*料理家タサン志麻さん考案レシピ
*からしに漬けておくことで肉が柔らかくなります。焼くと辛みが柔らかくなり、香りが引き立ちます。
*豚肉を焼く時は動かさず、きれいな焼き色をつけてください。
*豚肉を漬ける時間は調理時間に含みません。