
カリッと揚がった衣とジューシーな鶏肉の中から、からしがふわっと香ります。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 鶏肉(むね・皮なし) | |||
| 175g ねりからし | 大さじ |
||
| 薄力粉 | 大さじ |
||
| 卵(溶き卵) | |||
| パン粉 | 大さじ |
||
| 塩 | 適量 | ||
| 17gコショー | 適量 | ||
| サラダ油(揚げ油) | 適量 |
*料理家タサン志麻さん考案レシピ
*カリッと揚がった衣とジューシーな鶏肉の中から、からしがふわっと香ります。
*鶏肉は包丁の背でたたいて柔らかくする。ゆっくり焼くことでしっとり焼き上がり、中にはさんだからしが肉汁と混ざりソースのようになります。