カリッと揚がった衣とジューシーな鶏肉の中から、からしがふわっと香ります。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
鶏肉(むね・皮なし) | |||
175g ねりからし | 大さじ |
||
薄力粉 | 大さじ |
||
卵(溶き卵) | |||
パン粉 | 大さじ |
||
塩 | 適量 | ||
17gコショー | 適量 | ||
サラダ油(揚げ油) | 適量 |
*料理家タサン志麻さん考案レシピ
*カリッと揚がった衣とジューシーな鶏肉の中から、からしがふわっと香ります。
*鶏肉は包丁の背でたたいて柔らかくする。ゆっくり焼くことでしっとり焼き上がり、中にはさんだからしが肉汁と混ざりソースのようになります。