
冷凍パイシートに生のりんごをのせて簡単!



※エネルギー・食塩相当量は1個分の値です。
				※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
 材料8個分
材料8個分| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 冷凍パイシート(20cm×20cm程度) | |||
| りんご | |||
| 卵(溶き卵) | 適量 | ||
| ギャバン15gシナモン(カシア) | 小さじ | ||
| グラニュー糖 | 大さじ | 
 作り方
作り方 一口メモ
一口メモ*りんごを切ったあと、塩水につけると変色しづらいです。パイ生地にのせる時は、水気をペーパータオルなどでふいてからのせてください。
*オーブントースターでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。