
片手でしぼれるわさび、お好みの量をのせて
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| ごはん(米2合を炊く) | 約 |
||
| すし酢(市販) | 大さじ |
||
| --------------- | |||
| のり(全形) | |||
| --- 具 --- | |||
| サーモン(刺身用) | |||
| まぐろ(刺身用) | |||
| 厚焼き卵(市販) | 適量 | ||
| きゅうり | |||
| アボカド | |||
| 大葉 | |||
| 貝割れ大根 | 適量 | ||
| --------------- | |||
| 175g おろし生わさび | 適量 | ||
| しょう油 | 適量 |
*いかやえびなど、お好みの具を巻いてお召し上がりください。
*ごはんを炊く時間は調理時間に含みません。