片手で絞れるわさびだから、お好みの量をのせて
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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ごはん(米2合を炊く) | 約 |
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すし酢(市販) | 大さじ |
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のり(全形) | |||
--- (具) --- | |||
サーモン(刺身用) | |||
まぐろ(刺身用) | |||
厚焼き玉子(市販) | 適量 | ||
きゅうり | |||
アボカド | |||
大葉 | |||
貝割れ大根 | 適量 | ||
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おろし生わさび<大容量> | 適量 | ||
しょう油 | 適量 |
*具材はその他、いかやゆでえびなどお好きなものでお召し上がりください。
*ごはんを炊く時間は調理時間に含みません。