スリランカ料理「オニオン・サンポーラ」をアレンジしたレシピ。スリランカカレーの副菜として。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
トマト | 中 |
||
玉ねぎ(赤玉ねぎ) | 中 |
||
ししとう | |||
かつお節(厚削り) | |||
--- (a) --- | |||
ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 小さじ |
||
ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 小さじ |
||
レモン汁 | 大さじ |
||
塩 | 小さじ |
||
--------------- |
*スリランカ料理「オニオン・サンポーラ」をアレンジしたレシピです。