チョコレート系の菓子によく合う、ピンクペパーをのせて
※エネルギー・食塩相当量は1個分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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ホットケーキミックス | 100g | ||
チョコレート(製菓用) | 90g | ||
バター(食塩不使用)(1cm角切り) | 100g | ||
卵 | 2個 | ||
グラニュー糖 | 120g | ||
くるみ(軽く炒る) | 50g | ||
ギャバン15gシナモン | 小さじ1 | ||
ギャバン8gピンクペパー <ホール> | 適量 |
*20cm×20cmの角型1台分
*卵を泡立てるときにハンドミキサーを使うと便利。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。