
チョコレート系の菓子によく合う、ピンクペパーをのせて
※エネルギー・食塩相当量は1個分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| ホットケーキミックス | |||
| チョコレート(製菓用) | |||
| バター(食塩不使用)(1cmの角切り) | |||
| 卵 | |||
| グラニュー糖 | |||
| くるみ(軽く炒る) | |||
| ギャバン15gシナモン(カシア) | 小さじ |
||
| ギャバン8gピンクペパー <ホール> | 適量 |
*20cm×20cmの角型1台分です。
*卵を泡立てる時にハンドミキサーを使うと便利です。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。