
きのこをしっかり焼いて水分を抜き、香りとうまみを吸わせます。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| しいたけ | |||
| ぶなしめじ | |||
| にんにく | |||
| パセリ(みじん切り) | 大さじ |
||
| しょう油 | 小さじ |
||
| バター | |||
| ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 | ||
| サラダ油 | 大さじ |
*きのこ(しいたけ・ぶなしめじ)は十分に焼きつけ、水分をしっかり抜きます。一緒にパセリ・にんにくを炒め、最後のバター、ブラックペパーで香りをつけて塩味をおさえます。