
きのこをしっかり焼いて水分を抜き、香りとうまみを吸わせます。



※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
				※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
 材料2人分
材料2人分| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| しいたけ | |||
| ぶなしめじ | |||
| にんにく | |||
| パセリ(みじん切り) | 大さじ | ||
| しょう油 | 小さじ | ||
| バター | |||
| ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 | ||
| サラダ油 | 大さじ | 
 作り方
作り方 一口メモ
一口メモ*きのこ(しいたけ・ぶなしめじ)は十分に焼きつけ、水分をしっかり抜きます。一緒にパセリ・にんにくを炒め、最後のバター、ブラックペパーで香りをつけて塩味をおさえます。