サーモンアボカドサンド

写真:サーモンアボカドサンド

オープンサンドにしてもおいしい

調理時間
約5分
エネルギー
311kcal
食塩相当量
1.0g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(2人分)材料2人分

    材料 分量
    鮭フレーク 大さじ
    マヨネーズ 大さじ
    42g 特選本香り生わさび 小さじ1/3
    アボカド 1/2
    バゲット 切れ

作り方

  1. 鮭フレーク、マヨネーズ、わさびを混ぜる。
  2. アボカドは種を取って5mmの厚さに切る。
  3. (1)をバゲットにぬり、(2)をのせてはさむ。

このレシピで使っているスパイス

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