合いがけパパン(バニラ&カカオ)

写真:合いがけパパン(バニラ&カカオ)

1枚で2種類の味を楽しむトースト

調理時間
約5分
エネルギー
217kcal
食塩相当量
0.8g

※エネルギー・食塩相当量は1枚分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(1枚分)材料1枚分

    材料 分量
    食パン(6枚切り)
    バター(またはマーガリン) 適宜
    パパン <バニラシュガー> 小さじ1/2
    パパン <カカオシュガー> 小さじ1/2

作り方

  1. 食パンにバターをぬり、バニラシュガーとカカオシュガーをそれぞれ振りかける。
  2. (1)をトースターで焼く。

一口メモ

*食パンを焼いたあとにシュガーを加えると、やや少なめでも十分に甘みが感じられます。

PAGE TOP