ワインと一緒に
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
かき | 約 |
||
エリンギ(長さを半分にし、縦4つに切る) | |||
パプリカ(赤)(せん切り) | |||
オリーブ油 | 大さじ |
||
にんにく族 <アヒージョの素> |
*アヒージョとはスペインのバルなどでお酒と一緒に楽しまれている、にんにく風味のオリーブ油煮です。
*具は、魚介類や野菜、鶏肉などいろいろな材料でお楽しみください。
*焦げやすいので火加減には気をつけ、加熱中は目を離さないでください。
*電子レンジの調理、温め直しはしないでください。
*開封後は1回で使い切ってください。