
イタリアトスカーナ地方の鶏肉の煮込み料理



※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
				※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
 材料4人分
材料4人分| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 鶏肉(もも) | |||
| 塩 | 少々 | ||
| 17gコショー | 少々 | ||
| 小麦粉 | 少々 | ||
| マッシュルーム | |||
| エリンギ | |||
| オリーブ油 | 大さじ | ||
| 42g 特選本香り生にんにく | 小さじ | ||
| 白ワイン | |||
| ワインビネガー(白) | 大さじ | ||
| カットトマト缶詰 | |||
| ギャバン5.5gローズマリー | 小さじ | ||
| ギャバン4gオレガノ ホール | 少々 | ||
| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
| ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 塩 | 少々 | ||
| イタリアンパセリ(生・お好みで) | 適宜 | 
 作り方
作り方 一口メモ
一口メモ*チキンカチャトラはイタリア、トスカーナ地方の郷土料理のひとつで、狩人風、猟師風の意味があります。