イタリアトスカーナ地方の鶏肉の煮込み料理
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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鶏肉(もも) | |||
塩 | 少々 | ||
コショー | 少々 | ||
小麦粉 | 少々 | ||
マッシュルーム | |||
エリンギ | |||
オリーブ油 | 大さじ |
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42g 特選本香り生にんにく | 小さじ |
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白ワイン | |||
ワインビネガー(白) | 大さじ |
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カットトマト缶詰 | |||
ギャバン5.5gローズマリー | 小さじ |
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ギャバン4gオレガノ ホール | 少々 | ||
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 少々 | ||
塩 | 少々 | ||
イタリアンパセリ(生・お好みで) | 適宜 |
*チキンカチャトラはイタリア、トスカーナ地方の郷土料理のひとつで、狩人風、猟師風の意味があります。