
イタリアトスカーナ地方の鶏肉の煮込み料理
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 鶏肉(もも) | |||
| 塩 | 少々 | ||
| 17gコショー | 少々 | ||
| 小麦粉 | 少々 | ||
| マッシュルーム | |||
| エリンギ | |||
| オリーブ油 | 大さじ |
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| 42g 特選本香り生にんにく | 小さじ |
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| 白ワイン | |||
| ワインビネガー(白) | 大さじ |
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| カットトマト缶詰 | |||
| ギャバン5.5gローズマリー | 小さじ |
||
| ギャバン4gオレガノ ホール | 少々 | ||
| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
| ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 塩 | 少々 | ||
| イタリアンパセリ(生・お好みで) | 適宜 |
*チキンカチャトラはイタリア、トスカーナ地方の郷土料理のひとつで、狩人風、猟師風の意味があります。