バニラシュガートースト

写真:バニラシュガートースト

バニラの香りがするトースト

調理時間
約5分
エネルギー
217kcal
食塩相当量
0.8g

※エネルギー・食塩相当量は1枚分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料(1枚分)材料1枚分

    材料 分量
    食パン(6枚切り)
    バター(またはマーガリン) 大さじ1/2
    パパン <バニラシュガー> 小さじ

作り方

  1. 食パンにバターをぬり、バニラシュガーをまんべんなく振りかける。
  2. (1)をトースターで焼く。

一口メモ

*食パンを焼いたあとにバニラシュガーを振ると、やや少なめでも充分に甘みが感じられます。

このレシピで使っているスパイス

PAGE TOP