
パンにはもちろんごはんのおかずにも
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚肉(ばら)(かたまり) | |||
| 白菜 | |||
| 玉ねぎ | 中 |
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| にんじん | 中 |
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| セロリ | 中 |
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| じゃがいも | 小 |
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| ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> | |||
| ギャバン12gクローブ <ホール> | |||
| --- (a) --- | |||
| 水 | |||
| 塩 | 小さじ |
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| コンソメ(顆粒) | 小さじ |
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*火を止めたあとの2時間は調理時間に含みません。
*圧力鍋での加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。