
料理ブロガーヤミーさんのレシピ
※エネルギー・食塩相当量は1個分の値です。
				※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 食パン(6枚切) | |||
| バター | |||
| ギャバン32gシナモンシュガー <パウダー> | 小さじ | 
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| レーズン | 大さじ | 
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| --- (a) --- | |||
| 粉糖 | 大さじ | 
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| 牛乳 | 小さじ | 
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*ブロガー「ヤミーさん」のレシピ
*焼くときに焦げそうな時はアルミはくをかけてください。
*耐熱容器の大きさはパンを並べた時に、きついくらいがしっかりとくっついてよいです。
*電子レンジ、オーブントースターでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。