電子レンジでチンするきんぴら。かんたんに手早くできあがり!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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れんこん | |||
しいたけ | |||
にんじん | |||
--- (a) --- | |||
しょう油 | 大さじ |
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砂糖 | 大さじ |
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酒 | 大さじ |
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ごま油 | 小さじ |
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ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 少々 | ||
ギャバン5.5gローズマリー | 小さじ |
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白ごま | 小さじ |
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いりごま(白) | 小さじ |
*レッドペパー(パウダー)の代替として、カイエンペパー(パウダー)やチリペパー(パウダー)も利用できます。
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。