
ブロッコリーとポテトのインド風煮込み料理
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| ブロッコリー | |||
| じゃがいも | 中 |
||
| ギャバン17gクミン <ホール> | 小さじ |
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| --- (a) --- | |||
| ギャバン15gコリアンダー <パウダー> | 小さじ |
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| ギャバン18gターメリック <パウダー> | 小さじ |
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| ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 塩 | 少々 | ||
| --------------- | |||
| ギャバン17gガラムマサラ <パウダー> | 小さじ |
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| サラダ油 | 大さじ |
*サブジはインドの野菜の煮込み料理で、水をほとんど使わないのが特徴です。