海の幸をたっぷり使って
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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かじきまぐろ | |||
コショー | 少々 | ||
塩 | 少々 | ||
小麦粉 | 少々 | ||
いか | |||
ムール貝 | |||
えび | |||
玉ねぎ(みじん切り) | 小 |
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オリーブ油 | 大さじ |
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--- (a) --- | |||
ギャバン0.5gサフラン <ホール> | ひとつまみ | ||
カットトマト缶詰 | |||
固形スープの素 | 大 |
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水 | |||
ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> | |||
ギャバン4gオレガノ ホール | 小さじ |
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42g 特選本香り生にんにく | 小さじ |
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白ワイン | |||
塩 | 少々 |