
ブルーベリーがたっぷり入ったスクエア型で焼くケーキ。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| バター(食塩不使用) | |||
| グラニュー糖 | |||
| 卵 | |||
| --- (a) --- | |||
| 薄力粉 | |||
| ベーキングパウダー | 小さじ |
||
| ギャバン16gオールスパイス <パウダー> | 小さじ |
||
| --------------- | |||
| 牛乳 | 大さじ |
||
| ブルーベリー(冷凍) | |||
| --- (b) --- | |||
| 薄力粉 | |||
| ギャバン15gシナモン(カシア) | 小さじ |
||
| グラニュー糖 | |||
| くるみ | |||
| バター(食塩不使用) | |||
| --------------- |
*16~18cm角の角型ケーキ型1個分です。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。