
ローリエと香味野菜で香りづけ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 牛肉(ヒレ)(かたまり肉) | |||
| にんじん | 中 |
||
| セロリ | |||
| 長ねぎ | |||
| きゅうり | |||
| ギャバン19gブラックペパー <ホール> | |||
| ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> | |||
| --------------- | |||
| オリーブ油 | 大さじ |
||
| しょう油 | 大さじ |
||
| 40g つぶ入りマスタード | 小さじ |
||
| レモン汁 | 小さじ |
||
| --------------- |
*牛肉の大きさによって加熱後ふたをしておく時間は調整してください。