
じっくり煮込んだトロトロの食感がたまらない
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
				※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚肉(ばら) | |||
| ギャバン19gブラックペパー <ホール> | |||
| 水 | |||
| こんぶだしの素 | 小さじ | 
||
| 泡盛 | |||
| 砂糖 | 大さじ | 
||
| しょう油 | 大さじ | 
||
| 42g 特選本香りからし | 適宜 | 
*泡盛は沖縄産の米焼酎です。
*泡盛がない時は焼酎でもお作りいただけます。
*豚肉のばら肉はかたまりのものを使用しています。肩ロース肉のかたまりでもよいでしょう。
*豚肉をゆでた汁は、漉(こ)してスープなどに利用できます。