
スパイスのきいたチキンパテをはさんで



※エネルギー・食塩相当量は1個分の値です。
				※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
 材料4個分
材料4個分| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 鶏ひき肉 | |||
| 卵 | |||
| パン粉 | 大さじ | ||
| 牛乳 | 小さじ | ||
| 玉ねぎ | 中 | ||
| 42g 特選本香り生にんにく | 小さじ | ||
| ギャバン17gガラムマサラ <パウダー> | 小さじ | ||
| ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 小さじ | ||
| 塩 | 小さじ | ||
| サラダ油 | 小さじ | ||
| ピタパン | |||
| レタス | |||
| トマト | 中 | ||
| アルファルファ | |||
| 40g つぶ入りマスタード | 適量 | ||
| トマトケチャップ | 適量 | 
 作り方
作り方 一口メモ
一口メモ*ピタパン:ギリシャ、トルコなど中東で食べられているパンの1種で、半分に切って中をポケット状に開いて、野菜や肉などをはさみます。ポケットブレッド、ポケットパンとも言います。