蒸し焼きにしためかじきを使ったサラダ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
めかじき | |||
バター | 大さじ |
||
白ワイン | 大さじ |
||
ギャバン7gタイム | 少々 | ||
--- ドレッシング --- | |||
レモン汁 | 大さじ |
||
オリーブ油 | 大さじ |
||
ギャバン5.5gローズマリー | 小さじ |
||
40g つぶ入りマスタード | 大さじ |
||
塩 | 少々 | ||
コショー | 少々 | ||
--------------- | |||
トレビス | |||
ルッコラ | |||
レタス | |||
パプリカ(赤、黄、オレンジなど) |
*魚は、たら、いさきなどでもよいです。野菜はパプリカ(黄)を加えてもよいでしょう。
*ローズマリーは、もみほぐしてから加えると香りが出て、舌ざわりがよくなります。