
蒸し焼きにしためかじきを使ったサラダ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| めかじき | |||
| バター | 大さじ |
||
| 白ワイン | 大さじ |
||
| ギャバン7gタイム | 少々 | ||
| --- ドレッシング --- | |||
| レモン汁 | 大さじ |
||
| オリーブ油 | 大さじ |
||
| ギャバン5.5gローズマリー | 小さじ |
||
| 40g つぶ入りマスタード | 大さじ |
||
| 塩 | 少々 | ||
| 17gコショー | 少々 | ||
| --------------- | |||
| トレビス | |||
| ルッコラ | |||
| レタス | |||
| パプリカ(赤、黄、オレンジなど) |
*魚は、たら、いさきなどでもよいです。野菜はパプリカ(黄)を加えてもよいでしょう。
*ローズマリーは、もみほぐしてから加えると香りが出て、舌ざわりがよくなります。