パリパリに焼いたワンタンの皮がアクセントに。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
鯛(刺身用) | |||
きゅうり | 小 |
||
長ねぎ | |||
ピーナッツ | 小さじ |
||
ワンタンの皮 | |||
香菜(パクチー) | 少々 | ||
--- (a) --- | |||
しょう油 | 小さじ |
||
塩 | 小さじ |
||
ギャバン18g花椒 | 少々 | ||
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 大さじ |
||
サラダ油 | 大さじ |
||
--------------- |
*鯛以外の白身魚の刺身でもよいでしょう。