
パリパリに焼いたワンタンの皮がアクセントに。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 鯛(刺身用) | |||
| きゅうり | 小 |
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| 長ねぎ | |||
| ピーナッツ | 小さじ |
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| ワンタンの皮 | |||
| 香菜(パクチー) | 少々 | ||
| --- (a) --- | |||
| しょう油 | 小さじ |
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| 塩 | 小さじ |
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| ギャバン18g花椒 | 少々 | ||
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 大さじ |
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| サラダ油 | 大さじ |
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*鯛以外の白身魚の刺身でもよいでしょう。