
出来上がったドーナツにシナモンシュガー、カルダモンなどを振りかけてみるといろいろな香りが楽しめる。揚げたてに粉糖とオールスパイスをまぶすのがポイント
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| --- (a) --- | |||
| 薄力粉 | |||
| ベーキングパウダー | 小さじ |
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| ギャバン16gオールスパイス <パウダー> | 小さじ |
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| --- (b) --- | |||
| バター | |||
| グラニュー糖 | |||
| 牛乳 | 大さじ |
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| 卵 | |||
| --- (c) --- | |||
| 粉糖 | |||
| ギャバン16gオールスパイス <パウダー> | 小さじ |
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| 薄力粉 | 適量 | ||
| 揚げ油 | 適量 |
*ドーナツ型約8個分です。
*中央の丸いところも揚げてください。