イタリア料理の前菜。ピンクペパーで彩りを美しく!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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たい(刺身用) | 半身分 | ||
玉ねぎ | 30g | ||
しそ | 4枚 | ||
ギャバン8gピンクペパー <ホール> | 10粒くらい | ||
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オリーブ油 | 大さじ4 | ||
レモン汁 | 大さじ1・1/4 | ||
塩 | 小さじ1/2 | ||
しょう油 | 少々 | ||
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
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*薬味の玉ねぎ、しその葉の他、ルッコラやクレソンなどお好みのものをお使いください。
*鯛の代わりにすずきやひらめなどでもよいでしょう。