ローズマリーは肉の臭み消しとして使われますが、日本では香りを楽しむ場合も。熱をかけるメニューなので、多少多くても仕上がりは程よい香りになります。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
豚ひき肉 | |||
玉ねぎ | |||
パセリ | 適量 | ||
卵 | |||
塩 | 小さじ |
||
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
紫キャベツ | |||
サラダ油 | 大さじ |
||
バター | 大さじ |
||
小麦粉 | 小さじ |
||
チキンブイヨン(希釈液) | |||
ギャバン5.5gローズマリー | 小さじ |
*緑色のキャベツで作ってもよいでしょう。