
ローズマリーは肉の臭み消しとして使われますが、日本では香りを楽しむ場合も。熱をかけるメニューなので、多少多くても仕上がりは程よい香りになります。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚ひき肉 | |||
| 玉ねぎ | |||
| パセリ | 適量 | ||
| 卵 | |||
| 塩 | 小さじ |
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| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 紫キャベツ | |||
| サラダ油 | 大さじ |
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| バター | 大さじ |
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| 小麦粉 | 小さじ |
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| チキンブイヨン(希釈液) | |||
| ギャバン5.5gローズマリー | 小さじ |
*緑色のキャベツで作ってもよいでしょう。