
フライパンで短時間にできる。見栄えのよいイタリアの魚料理
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| いさき | |||
| にんにく | |||
| トマト | |||
| ギャバン11gタイム <パウダー> | 小さじ |
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| 塩 | 少々 | ||
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 白ワイン | 大さじ |
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| ケッパー | 大さじ |
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| オリーブ(黒) | |||
| 水 | 大さじ |
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| オリーブ油 | 大さじ |
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| ギャバン16gカイエンペパー <パウダー> | 少々 |
*魚は煮すぎないようにしましょう。
*アクアパッツァとは「びっくり水」の意味です。
*手早く仕上げるのがコツです。
*ケッパーは抜いてもよいでしょう。
*いさきの代わりに鰺でもよいでしょう。
*栄養価にケッパーは含みません。