クリスマス料理にぴったり
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
鶏骨付きもも肉 | |||
ぶなしめじ | |||
塩 | 少々 | ||
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
サラダ油 | 大さじ |
||
はちみつ | 大さじ |
||
ギャバン5.5gローズマリー | 小さじ |
||
ワインビネガー(赤) | |||
赤ワイン | |||
にんにく | |||
バターライス | 適量 |
*作り方(4)で、時々鶏肉を裏返し、全体に味をつけてください。
*鶏骨つきもも肉の重量は可食部で計算しています。
*とろみがほしい時は、バターと小麦粉を同量で混ぜて、作り方(4)の仕上げに入れてください。