
ベトナムではおなじみのフォー。米粉から作る麺。ホワイトペパーの他、ミント、香菜などを加えてもおいしい。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 米麺(フォー) | |||
| 鶏骨付きもも肉 | |||
| --- (a) --- | |||
| 中華スープ | |||
| 塩 | 少々 | ||
| ナンプラー | 大さじ |
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| --------------- | |||
| 大豆もやし | |||
| 玉ねぎ | |||
| 小ねぎ | |||
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 小さじ |
*お好みでさらにホワイトペパー又はレモン汁、香菜などを入れてもおいしく召し上がれます。
*フォーがなければビーフンやそうめんでもよいでしょう。
*調理時間にフォーをもどす時間は含みません。