にんにくと玉ねぎのソースがおいしい
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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鶏骨付きもも肉 | |||
塩 | 少々 | ||
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 | ||
オリーブ油 | 大さじ |
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--- (a) --- | |||
オリーブ油 | 大さじ |
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にんにく(みじん切り) | |||
玉ねぎ(みじん切り) | |||
パセリ(みじん切り) | |||
ギャバン16gカイエンペパー <パウダー> | 小さじ |
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ギャバン5.5gローズマリー | 小さじ |
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レモン汁 | 大さじ |
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*本来は1羽の小さめの鶏を背割りにし、平らにして作る料理です。
*ローズマリーは手でもんで細かくしてから使うと、口当たりもよく、香りも出ます。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。