
サラダ菜のちょっと変わった使い方。ブーケガルニが煮込み料理のおいしさを引き立てます。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| サラダ菜 | |||
| 鶏ひき肉 | |||
| --- (a) --- | |||
| 玉ねぎ(みじん切り) | 中 |
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| パセリ(みじん切り) | 少々 | ||
| 食パン(みじん切り) | |||
| 卵 | |||
| 塩 | 小さじ |
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| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
| --------------- | |||
| チキンブイヨン(希釈液) | |||
| 塩 | 小さじ |
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| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
| ギャバンブーケガルニ <ティーバッグタイプ> | |||
| 片栗粉 | 適量 |
*サラダ菜は生で食べることが多いですが、時には煮物や炒めものにも使ってみましょう。