
生クリームを加えたら、煮立てないのが風味を残すコツ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| 豚肉(肩ロース) | |||
| セロリ | |||
| ミニキャロット | |||
| 塩 | 少々 | ||
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
| サラダ油 | 大さじ |
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| バター | 大さじ |
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| --- (a) --- | |||
| チキンブイヨン(希釈液) | |||
| 白ワイン | |||
| 塩 | 小さじ |
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| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
| ギャバンブーケガルニ <ティーバッグタイプ> | |||
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| 生クリーム(植物性) | |||
| パセリ | 少々 |
*豚肉を焼く時は肉汁が出ないように、一度に入れず、何回かに分けて焼くようにしましょう。かたくならないように、焼いてから塩、ホワイトペパーを振ります。