生クリームを加えたら、煮立てないのが風味を残すコツ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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豚肉(肩ロース) | |||
セロリ | |||
ミニキャロット | |||
塩 | 少々 | ||
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
サラダ油 | 大さじ |
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バター | 大さじ |
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--- (a) --- | |||
チキンブイヨン(希釈液) | |||
白ワイン | |||
塩 | 小さじ |
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ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
ギャバンブーケガルニ <ティーバッグタイプ> | |||
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生クリーム(植物性) | |||
パセリ | 少々 |
*豚肉を焼く時は肉汁が出ないように、一度に入れず、何回かに分けて焼くようにしましょう。かたくならないように、焼いてから塩、ホワイトペパーを振ります。