キムチとレッドペパーで作る、魚介がたっぷりなお鍋です。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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たら(生) | |||
あさり(殻つき) | |||
キムチ | |||
--- (a) --- | |||
水 | |||
酒 | 大さじ |
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こんぶ | |||
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みそ | |||
ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 小さじ |
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豆腐(木綿) | |||
にら | |||
えのきたけ | |||
長ねぎ | |||
キャベツ | |||
だし汁(かつおだし) |
*レッドペパーは韓国の唐辛子と比べて辛みが強いので、入れ過ぎにご注意ください。
*(a)をつけておく時間は、調理時間に含みません。