
つけ塩に花椒塩を使うことで、フリッターが中華風に大変身!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
| 材料 | 分量 | ||
|---|---|---|---|
| きす(背開きになっているもの) | |||
| 卵(溶き卵) | |||
| 小麦粉 | |||
| 片栗粉 | |||
| ベーキングパウダー | 小さじ |
||
| 塩 | 少々 | ||
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
| 揚げ油 | 適量 | ||
| ギャバン35g花椒塩 <パウダー> | 小さじ |
*揚げたての熱いうちにお召し上がりください。
*えびでもおいしく召し上がれます。
*揚げすぎると身がかたくなるので注意してください。