ふんわり仕上げた炒り卵を豚肉や野菜と一緒に炒めた簡単中華
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
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豚肉(薄切り) | |||
しょう油 | 小さじ |
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酒 | 小さじ |
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片栗粉 | 小さじ |
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きくらげ(乾燥) | |||
干ししいたけ | |||
ほうれん草 | |||
卵 | |||
塩 | 少々 | ||
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
サラダ油 | 大さじ |
*ムシュイロウは、たっぷりの油で卵をふっくら焼き、あらくほぐして、さらに豚肉やねぎ、しいたけ、たけのこ、きくらげ、ほうれん草などの野菜を一緒にして炒め合わせた料理です。
*豚肉(薄切り)は、もも肉を使用しています。