さっぱり味のサラダ。夏野菜はお好みの野菜でOK!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 | ||
---|---|---|---|
ファルファッレ(乾)(リボンパスタ) | |||
パプリカ(黄) | |||
セロリ | |||
さやいんげん | |||
海藻ミックス(乾燥) | |||
きゅうり | |||
--- (a) --- | |||
ギャバン10gエルブ・ド・プロバンス | 小さじ |
||
オリーブ油 | 大さじ |
||
オレンジの絞り汁 | 大さじ |
||
ワインビネガー(白) | 小さじ |
||
塩 | 小さじ |
||
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | ||
--------------- |
*リボンパスタ(ファルファッレ)は中心のところがかたいのでその部分でゆで加減をチェックしてください。